Privacy

Nel rispetto della normativa sulla privacy, ora raccolta nel D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), viene fornita ogni utile informazione relativa al trattamento dei dati personali, dei quali si garantisce la sicurezza e la riservatezza anche qualora il trattamento avvenga attraverso canali telematici o innovativi.
La normativa vigente impone una maggior attenzione ai sistemi di raccolta, catalogazione e mantenimento dei dati personali, suddividendo tra l’altro il livello tra dati identificativi e i dati sensibili. Questi ultimi sono quelli idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Questi dati non vengono da noi chiesti, né direttamente né indirettamente e nel caso fossero casualmente indicati al momento della registrazione e della raccolta dei dati personali, anche per volontà dell’interessato, non verranno in nessun modo registrati o mantenuti.

In particolare, ogni interessato può rivolgersi a TELEINFORMAZIONE MODENESE s.r.l., nelle modalità in fondo indicate per ottenere, tra l’altro, conferma circa l’esistenza o meno del trattamento di propri dati personali nonché per ottenere indicazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento stesso; egli ha inoltre diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Gli interessati possono altresì opporsi al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Nello specifico, si precisa che i dati raccolti in questo sito, servono esclusivamente a garantire l’operatività delle funzioni concesse dal sito stesso e per le finalità per i quali i dati sono stati concessi, quindi anche quelle del normale rapporto commerciale e comunicazionale. Ne consegue che il conferimento del consenso al trattamento di tali dati è necessario a tal fine. In caso di rifiuto o successiva cancellazione, potrà non essere garantita la continua fruizione dei servizi offerti al momento della registrazione.

Cookie Policy
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

TELEINFORMAZIONE MODENESE s.r.l. ha recepito la normativa anche in riferimento al punto relativa alla sicurezza dei dati. I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità’ della raccolta.Ogni richiesta di informazioni in materia di protezione dei dati personali può essere rivolta, in modo esplicito anche se in via informale a:
– TELEINFORMAZIONE MODENESE s.r.l., Viale Virgilio 54/m, 41100 Modena;
– all’indirizzo teleinfo@trc.tv
– al numero di telefono 059.886.990.1

Titolare del trattamento è TELEINFORMAZIONE MODENESE s.r.l. con sede legale in Modena, Viale Virgilio 54/m.